本文へ移動

資料詳細

思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

  • 内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181159139 玉穂 【展示】カウンター上 596.65 オ 一般書   貸出中
191018427 豊富 壁面2 596.65 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ
タイトルヨミ オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
著者 大越/郷子∥著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-416-52055-0
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ