本文へ移動

資料詳細

せっちゃんの保存食 信州・りんご農家の知恵と工夫

  • 内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91145134 田富 手芸・料理 596 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル せっちゃんの保存食
タイトルヨミ セッチャン/ノ/ホゾンショク
サブタイトル 信州・りんご農家の知恵と工夫
サブタイトルヨミ シンシュウ/リンゴ/ノウカ/ノ/チエ/ト/クフウ
著者 飛田/和緒∥著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者 せっちゃん∥料理
著者ヨミ セッチャン
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 \1450
ISBN 978-4-04-896622-1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ