登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91146254 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 ナ | 一般書 |
タイトル | 生野菜とパンの組み立て方 |
---|---|
タイトルヨミ | ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
サブタイトルヨミ | サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ |
著者 | ナガタ/ユイ∥著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-416-52155-7 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。 |