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資料詳細

保存食&食べ方テク 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め

  • 内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91146798 田富 手芸・料理 596 ダ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 保存食&食べ方テク
タイトルヨミ ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
サブタイトル 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
著者 ダンノ/マリコ∥著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者 朝日新聞出版∥編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 \1300
ISBN 978-4-02-334018-3
ページ数等 255p
大きさ 19cm
NDC分類 596
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
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