本文へ移動

資料詳細

モンブランの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック

  • 内容紹介 モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181162838 玉穂 一般⑫ 596.65 モ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル モンブランの発想と組み立て
タイトルヨミ モンブラン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
サブタイトル 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
著者 山本/次夫∥著
著者ヨミ ヤマモト,ツギオ
著者 藤生/義治∥著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者 島田/徹∥著
著者ヨミ シマダ,トオル
著者 森/大祐∥著
著者ヨミ モリ,ダイスケ
著者 捧/雄介∥著
著者ヨミ ササゲ,ユウスケ
著者 阿部/雅子∥著
著者ヨミ アベ,マサコ
著者 木村/忠彦∥著
著者ヨミ キムラ,ナルヒコ
著者 山内/敦生∥著
著者ヨミ ヤマウチ,アツオ
著者 湯田/英明∥著
著者ヨミ ユダ,ヒデアキ
著者 川下/流維∥著
著者ヨミ カワシタ,ルイ
著者 竿代/信也∥著
著者ヨミ サオシロ,シンヤ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \3400
ISBN 978-4-416-52120-5
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ