登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181162875 | 玉穂 | 一般⑫ | 588 サ | 一般書 |
タイトル | よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
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タイトルヨミ | ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ |
サブタイトル | 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
サブタイトルヨミ | ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル |
著者 | 齋藤/勝裕∥著 |
著者ヨミ | サイトウ,カツヒロ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-7980-6456-7 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 588.51 |
内容紹介 | 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |