登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91147587 | 田富 | 手芸・料理 | 596.63 ナ | 一般書 |
タイトル | 温野菜とパンの組み立て方 |
---|---|
タイトルヨミ | オンヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
サブタイトルヨミ | サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ |
著者 | ナガタ/ユイ∥著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-416-52157-1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.63 |
内容紹介 | 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。 |