登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181163934 | 玉穂 | 医療C | 494.7 イ | 一般書 |
タイトル | 医者がすすめるクッキングリハビリ |
---|---|
タイトルヨミ | イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ |
著者 | 丸田/淳司∥著 |
著者ヨミ | マルタ,アツシ |
著者 | 小原/由紀∥著 |
著者ヨミ | オバラ,ユキ |
著者 | 萱嶋/裕美∥著 |
著者ヨミ | カヤシマ,ユミ |
著者 | 合馬/慎二∥著 |
著者ヨミ | オウマ,シンジ |
出版者 | 海鳥社 |
出版者ヨミ | カイチョウシャ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-86656-105-9 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.78 |
内容紹介 | 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |