登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181164274 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 キ | 一般書 |
タイトル | 基本からわかる男の料理術 |
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タイトルヨミ | キホン/カラ/ワカル/オトコ/ノ/リョウリジュツ |
サブタイトル | 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
サブタイトルヨミ | テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/ゴジュウハチ/レシピ |
著者 | 辻調理師専門学校∥料理監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-415-33074-7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |