本文へ移動

資料詳細

発酵白菜レシピ からだにおいしい魔法のつくりおき

  • 内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91148375 田富 手芸・料理 596.37 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 発酵白菜レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ハクサイ/レシピ
サブタイトル からだにおいしい魔法のつくりおき
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
著者 重信/初江∥著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者 石原/新菜∥監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-259-56708-8
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ