登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91148375 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 シ | 一般書 |
タイトル | 発酵白菜レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ハクサイ/レシピ |
サブタイトル | からだにおいしい魔法のつくりおき |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ |
著者 | 重信/初江∥著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著者 | 石原/新菜∥監修 |
著者ヨミ | イシハラ,ニイナ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-259-56708-8 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |