登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181165909 | 玉穂 | 一般⑫ | R 596.23 フ | 一般書 |
タイトル | フランス料理基本用語 |
---|---|
タイトルヨミ | フランス/リョウリ/キホン/ヨウゴ |
著者 | 辻/静雄∥監修 |
著者ヨミ | ツジ,シズオ |
著者 | 辻調理師専門学校∥編 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 大修館書店 |
出版者ヨミ | タイシュウカン/ショテン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-469-25088-6 |
ページ数等 | 6,195p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.23 |
内容紹介 | 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。 |