本文へ移動

資料詳細

石原洋子の梅干し梅酒梅料理

  • 内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181165953 玉穂 一般⑫ 596.3 イ 一般書  
91149326 田富 手芸・料理 596.3 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 石原洋子の梅干し梅酒梅料理
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/ウメボシ/ウメシュ/ウメリョウリ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-391-15480-1
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ