本文へ移動

資料詳細

塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず シンプルでおいしい料理の極意

  • 内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91149360 田富 手芸・料理 596 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
タイトルヨミ シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ
サブタイトル シンプルでおいしい料理の極意
サブタイトルヨミ シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ
著者 飛田/和緒∥著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-7916-3111-7
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC分類 596
内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ