登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91149360 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず |
---|---|
タイトルヨミ | シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ |
サブタイトル | シンプルでおいしい料理の極意 |
サブタイトルヨミ | シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ |
著者 | 飛田/和緒∥著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-7916-3111-7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |