登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181166166 | 玉穂 | 【展示】カウンター上 | 596.3 ノ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 野菜の酢漬けと展開レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スズケ/ト/テンカイ/レシピ |
サブタイトル | 毎日食べて体すっきり |
サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/カラダ/スッキリ |
著者 | 野口/真紀∥著 |
著者ヨミ | ノグチ,マキ |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-295-20340-7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。 |