本文へ移動

資料詳細

野菜の酢漬けと展開レシピ 毎日食べて体すっきり 料理の本棚

  • 内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181166166 玉穂 【展示】カウンター上 596.3 ノ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜の酢漬けと展開レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/スズケ/ト/テンカイ/レシピ
サブタイトル 毎日食べて体すっきり
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/カラダ/スッキリ
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 \1600
ISBN 978-4-295-20340-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ