本文へ移動

資料詳細

ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。

  • 内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181166199 玉穂 一般⑫ 596 エ 一般書  
91149506 田富 手芸・料理 596 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ゆる発酵
タイトルヨミ ユルハッコウ
サブタイトル 今すぐ始められる、毎日続けられる。
サブタイトル みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。
サブタイトルヨミ イマ/スグ/ハジメラレル/マイニチ/ツズケラレル
サブタイトルヨミ ミソ/アマザケ/ナットウ/ヨーグルト
著者 榎本/美沙∥〔著〕
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-86593-491-5
ページ数等 113p
大きさ 25cm
NDC分類 596
内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ