登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181166367 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 プ | 一般書 | ||
91149605 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 プ | 一般書 |
タイトル | プロのベジミートレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | プロ/ノ/ベジミート/レシピ |
サブタイトル | 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ |
サブタイトルヨミ | ハチジュウハッピン/ガ/ヴィーガン/リョウリ/ダイタイニク/オ/オイシク/ツカウ/アイデア/ト/コツ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-388-06348-2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。 |