登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181167260 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 | ||
91152298 | 田富 | 手芸・料理 | 596.65 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 柿のお菓子づくり |
---|---|
タイトルヨミ | カキ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで |
サブタイトルヨミ | マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ |
著者 | 今井/ようこ∥著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで∥著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-416-52275-2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。 |