登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181169819 | 玉穂 | 医育 | 493.4 ツ | 一般書 |
タイトル | 疲れた肝臓をいたわるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカレタ/カンゾウ/オ/イタワル/レシピ |
サブタイトル | お酒でかかる、体の負担を軽くする |
サブタイトルヨミ | オサケ/デ/カカル/カラダ/ノ/フタン/オ/カルク/スル |
著者 | 吉良/文孝∥監修 |
著者ヨミ | キラ,フミタカ |
著者 | 寺島/モエカ∥料理 |
著者ヨミ | テラシマ,モエカ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-415-33274-1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 493.47 |
内容紹介 | お酒を楽しむためには、肝臓が元気であることが必須。肝臓の役割、肝臓をいたわるお酒の飲み方を紹介し、肝機能を助けてくれるレシピを主菜・副菜・おつまみのカテゴリー別に収録。作りおきレシピも掲載。 |