登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181169931 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.65 イ | 一般書 | ||
91154183 | 田富 | 手芸・料理 | 596.65 イ | 一般書 |
タイトル | 梅と杏のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで |
サブタイトルヨミ | ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ |
著者 | 今井/ようこ∥著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで∥著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-416-52367-4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |
内容紹介 | 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。 |