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資料詳細

塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く

  • 内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181170024 玉穂 一般⑫ 596 オ 一般書  
91154235 田富 手芸・料理 596 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩と油で下味冷凍
タイトルヨミ シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ
サブタイトル おいしくなるうえ鮮度が続く
サブタイトルヨミ オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク
著者 小田/真規子∥著
著者ヨミ オダ,マキコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-07-454161-4
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
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