本文へ移動

資料詳細

たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!

  • 内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91155415 田富 手芸・料理 596 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル たんぱく質がしっかりとれるおかず300品
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン
サブタイトル 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
サブタイトルヨミ ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ
著者 工藤/孝文∥監修
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者 食のスタジオ∥編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 \1400
ISBN 978-4-651-20363-8
ページ数等 143p
大きさ 25cm
NDC分類 596
内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ