本文へ移動

資料詳細

石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味

  • 内容紹介 だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
191020303 豊富 壁面2 596.21 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 石原洋子の作りやすい和食
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/ツクリヤスイ/ワショク
サブタイトル だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
サブタイトルヨミ ダシ/オ/ツカワナクテモ/オイシイ/マイニチ/タベタクナル/アジ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 \1500
ISBN 978-4-651-20350-8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
内容紹介 だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ