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資料詳細

色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151

  • 内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91156257 田富 手芸・料理 596 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 色から選ぶ、ソースの図鑑
タイトルヨミ イロ/カラ/エラブ/ソース/ノ/ズカン
サブタイトル ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
サブタイトルヨミ ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/ヒャクゴジュウイチ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \3000
ISBN 978-4-388-06374-1
ページ数等 239p
大きさ 23cm
NDC分類 596
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
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