登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91156257 | 田富 | 手芸・料理 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 色から選ぶ、ソースの図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | イロ/カラ/エラブ/ソース/ノ/ズカン |
サブタイトル | ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151 |
サブタイトルヨミ | ジャンル/オ/コエテ/ヤク/ニ/タツ/レストラン/ノ/アザヤカ/ナ/ソース/ヒャクゴジュウイチ |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \3000 |
ISBN | 978-4-388-06374-1 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。 |