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資料詳細

柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー

  • 内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181172396 玉穂 一般⑫ 596.65 イ 一般書  
91156338 田富 手芸・料理 596.65 イ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 柑橘のお菓子づくり
タイトルヨミ カンキツ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
サブタイトルヨミ マーマレード/カラ/タルト/スコーン/パウンド/ケーキ/プリン/ゼリー/オマンジュウ/クズニ/マデ
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで∥著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-416-52404-6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
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