本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル からだにやさしい麹こんだて
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/コウジコンダテ
著者 阿部/かなこ∥著
著者ヨミ アベ,カナコ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-479-92170-7
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC分類 596
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181173305 玉穂 一般⑫ 596 ア 一般書   貸出中
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
予約
お気に入り登録
このページの先頭へ