登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181173404 | 玉穂 | 医育 | 498.5 タ | 一般書 |
タイトル | たんぱく質&脂質データBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | タンパクシツ/アンド/シシツ/データ/ブック |
サブタイトル | 筋肉を効率よくつける |
サブタイトル | おいしいレシピ87 |
サブタイトルヨミ | キンニク/オ/コウリツ/ヨク/ツケル |
サブタイトルヨミ | オイシイ/レシピ/ハチジュウナナ |
著者 | 藤田/聡∥監修 |
著者ヨミ | フジタ,サトシ |
著者 | 牛尾/理恵∥料理 |
著者ヨミ | ウシオ,リエ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-02-333389-5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。 |