本文へ移動

資料詳細

スーパーの食材で究極の家庭料理

  • 内容紹介 いつものやり方をちょっと変えるだけで、びっくりするほどの絶品料理が完成する! 「味つけは割合で考えるべし」など、調理科学の基本を説明し、それに基づく肉・魚・野菜等の家庭料理のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91157833 田富 手芸・料理 596 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル スーパーの食材で究極の家庭料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/キュウキョク/ノ/カテイ/リョウリ
著者 東山/広樹∥著
著者ヨミ ヒガシヤマ,ヒロキ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \1600
ISBN 978-4-479-92173-8
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC分類 596
内容紹介 いつものやり方をちょっと変えるだけで、びっくりするほどの絶品料理が完成する! 「味つけは割合で考えるべし」など、調理科学の基本を説明し、それに基づく肉・魚・野菜等の家庭料理のレシピを紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ