本文へ移動

資料詳細

緑の野菜の賢い食べ方 ブロッコリー&青菜 orange page books  管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ

  • 出版者 オレンジページ
  • 出版年 2025.1
  • 内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく! ブロッコリー&青菜を主役に、気になる健康効果から食材の組み合わせや食べ方を提案。元気を支える77のレシピを紹介する。『オレンジページ』等掲載を再編集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181175358 玉穂 一般⑫ 596.37 ミ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 緑の野菜の賢い食べ方
タイトルヨミ ミドリ/ノ/ヤサイ/ノ/カシコイ/タベカタ
サブタイトル ブロッコリー&青菜
サブタイトル 元気を支える77レシピ
サブタイトルヨミ ブロッコリー/アンド/アオナ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ササエル/ナナジュウナナ/レシピ
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 \1091
ISBN 978-4-86593-705-3
ページ数等 98p
大きさ 28cm
NDC分類 596.37
内容紹介 食事はおいしく・賢く・効率よく! ブロッコリー&青菜を主役に、気になる健康効果から食材の組み合わせや食べ方を提案。元気を支える77のレシピを紹介する。『オレンジページ』等掲載を再編集。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ