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資料詳細

ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード

  • 内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181175609 玉穂 一般⑫ 596.21 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ミニマル料理「和」
タイトルヨミ ミニマル/リョウリ/ワ
サブタイトル 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
サブタイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \1800
ISBN 978-4-388-06389-5
ページ数等 135p
大きさ 25cm
NDC分類 596.21
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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