登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181175609 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.21 イ | 一般書 |
タイトル | ミニマル料理「和」 |
---|---|
タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ/ワ |
サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード |
著者 | 稲田/俊輔∥著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-388-06389-5 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |