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資料詳細

寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん

  • 内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181175931 玉穂 一般⑫ 596 テ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麹レシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
サブタイトル 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
サブタイトルヨミ サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 \1700
ISBN 978-4-259-56826-9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麹調味料レシピ集。塩麹・しょうゆ麹・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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