本文へ移動

資料詳細

くだものの保存食とお菓子

  • 内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91158919 田富 手芸・料理 596.65 カ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル くだものの保存食とお菓子
タイトルヨミ クダモノ/ノ/ホゾンショク/ト/オカシ
著者 加藤/里名∥著
著者ヨミ カトウ,リナ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1800
ISBN 978-4-391-16265-3
ページ数等 141p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ