本文へ移動

資料詳細

はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!

  • 内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181176739 玉穂 一般⑫ 596 ハ 一般書   貸出中
91159160 田富 手芸・料理 596 ハ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめましての旬レシピ
タイトルヨミ ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ
サブタイトル 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!
サブタイトルヨミ イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ
著者 白央/篤司∥編・著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者 井原/裕子∥料理
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者 上田/淳子∥料理
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 重信/初江∥料理
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者 しらい/のりこ∥料理
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者 堤/人美∥料理
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者 樋口/直哉∥料理
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者 今井/真実∥料理
著者ヨミ イマイ,マミ
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 \1545
ISBN 978-4-05-802479-9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ