登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91159604 | 田富 | 手芸・料理 | 596.37 ヒ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ときめく副菜 |
---|---|
タイトルヨミ | トキメク/フクサイ |
サブタイトル | 1品あるだけで大満足 |
サブタイトルヨミ | イッピン/アル/ダケ/デ/ダイマンゾク |
サブタイトル | 食材の組み合わせが楽しい160品 |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/クミアワセ/ガ/タノシイ/ヒャクロクジッピン |
著者 | 平岡/淳子∥著 |
著者ヨミ | ヒラオカ,ジュンコ |
出版者 | ナツメ社 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-8163-7743-3 |
内容紹介 | 切って和えるだけ、炒めるだけ。栄養バランスが整う副菜の作りおきレシピを野菜別、テーマ別に160品紹介。無駄なく食べ切るアイデアや調理のコツ、食卓シーン別副菜のある献立例も提案する。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<平岡/淳子∥著>
フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエ。雑誌や書籍等でレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「「朝つめるだけ」で簡単!作りおきのラクうま弁当350」など。
|