タイトル
|
栄養士が食べている作りおき献立
|
タイトルヨミ
|
エイヨウシ/ガ/タベテ/イル/ツクリオキ/コンダテ
|
著者
|
今泉/久美∥著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-579-21478-5
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
内容紹介
|
時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
|