登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181177761 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | |
91159927 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | お豆腐、今日はどう食べる? |
---|---|
タイトルヨミ | オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル |
サブタイトル | 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ |
サブタイトルヨミ | アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ |
著者 | 石原/洋子∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版年月 | 2025.8 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-259-56848-1 |
内容紹介 | 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
<石原/洋子∥著>
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
|