本文へ移動

資料詳細

お豆腐、今日はどう食べる? 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ

  • 内容紹介 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181177761 玉穂 一般⑫ 596.3 イ 一般書   貸出中
91159927 田富 手芸・料理 596.3 イ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル お豆腐、今日はどう食べる?
タイトルヨミ オトウフ/キョウ/ワ/ドウ/タベル
サブタイトル 新しいおいしさに出合えるとっておきレシピ
サブタイトルヨミ アタラシイ/オイシサ/ニ/デアエル/トッテオキ/レシピ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-259-56848-1
内容紹介 焼いても、炒めても、揚げても、煮てもおいしいお豆腐。いろいろな具をのせて楽しむ冷ややっこ、プルンとした食感が魅力の温やっこをはじめ、サラダやメイン料理など、とっておきのお豆腐レシピを紹介します。
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

著者紹介

<石原/洋子∥著>
自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ