
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178694 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.4 ニ | 一般書 | 貸出中 | |
| 91160576 | 田富 | 手芸・料理 | 596.4 ニ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/スープ/ジャー/アンド/タンパクシツ/オニギリ/ベントウ |
| 著者 | 新谷/友里江∥著 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版年月 | 2025.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-262-13150-4 |
| 内容紹介 | 2品でたんぱく質が20g以上とれるスープ&たんぱく質おにぎり弁当、野菜たっぷりスープ、しょうがたっぷり&冬野菜スープ、あったかボリューム煮込みおかずなど、スープジャーお弁当レシピを紹介する。 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<新谷/友里江∥著>
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「楽うまズボラ糖尿病レシピ」「10分でおいしく作る!朝ラク弁当」など。
|