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資料詳細

山菜ハンドブック 四季の野草木の実を見る採る・味わう

  • 内容紹介 古くから食べられてきた食材、山菜。先人たちがさまざまに工夫をしてきた利用法の一端を知り、実際に味わってみましょう。山菜169種をカラー写真で紹介。採集・利用のポイント、料理法ほか名前の由来、特徴等の情報も掲載。
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基本情報

タイトル 山菜ハンドブック
タイトルヨミ サンサイ/ハンドブック
サブタイトル 四季の野草木の実を見る採る・味わう
サブタイトルヨミ シキ/ノ/ヤソウ/キノミ/オ/ミル/トル/アジワウ
著者 日野/東∥文
著者ヨミ ヒノ,アズマ
著者 平野/隆久∥写真
著者ヨミ ヒラノ,タカヒサ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1400
ISBN 4-8163-3193-X
ページ数等 277p
大きさ 19cm
NDC分類 657.86
内容紹介 古くから食べられてきた食材、山菜。先人たちがさまざまに工夫をしてきた利用法の一端を知り、実際に味わってみましょう。山菜169種をカラー写真で紹介。採集・利用のポイント、料理法ほか名前の由来、特徴等の情報も掲載。
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