登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181100338 | 玉穂 | 医育 | 498.5 カ | 一般書 |
タイトル | からだによく効く食べもの大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨク/キク/タベモノ/ダイジテン |
サブタイトル | 栄養素をしっかり摂るおいしい食べ合わせレシピ付 |
サブタイトル | 野菜 魚 肉 果物 穀物120種以上紹介 |
サブタイトルヨミ | エイヨウソ/オ/シッカリ/トル/オイシイ/タベアワセ/レシピツキ |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ウオ/ニク/クダモノ/コクモツ/ヒャクニジッシュ/イジョウ/ショウカイ |
著者 | 三浦/理代∥監修 |
著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1500 |
ISBN | 4-262-12853-5 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 米、野菜、果物、豆類、牛乳・乳製品、肉、魚など、すべての食べ物が健康づくりの源。それぞれの食べ物の持つ栄養素をわかりやすく解説し、バランスよく摂るためのレシピを紹介します。 |