登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181082227 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 673 カ | 一般書 |
タイトル | 開業法・味づくり・経営のラーメンQ&Aブック |
---|---|
タイトルヨミ | カイギョウホウ/アジズクリ/ケイエイ/ノ/ラーメン/キュー/アンド/エー/ブック |
サブタイトル | 有名店主が答える |
サブタイトルヨミ | ユウメイ/テンシュ/ガ/コタエル |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
ISBN | 4-7511-0657-0 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 673.972 |
内容紹介 | ラーメンをこよなく愛し、ラーメンに人生を賭けた22人の店主が、自身の経験を踏まえて正直に答えます。開業に関する悩み、味づくりのレベルアップ術や発想法、食材、接客サービスなど、誰もが当たる壁の突破口がわかる! |