本文へ移動

資料詳細

ソバ 条件に合わせたつくり方と加工・利用 新特産シリーズ

  • 内容紹介 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91053013 田富 工業・建築 616 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ソバ
タイトルヨミ ソバ
サブタイトル 条件に合わせたつくり方と加工・利用
サブタイトルヨミ ジョウケン/ニ/アワセタ/ツクリカタ/ト/カコウ/リヨウ
著者 本田/裕∥著
著者ヨミ ホンダ,ユタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1429
ISBN 4-540-99141-8
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC分類 616.66
内容紹介 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ