登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181136705 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 495.4 シ | 一般書 |
タイトル | 子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シキュウ/ランソウガン/シュジュツゴ/ノ/ヒャクニチ/レシピ |
サブタイトル | 退院後の食事プラン |
サブタイトルヨミ | タイインゴ/ノ/ショクジ/プラン |
著者 | 加藤/友康∥医療解説 |
著者ヨミ | カトウ,トモヤス |
著者 | 桑原/節子∥栄養指導 |
著者ヨミ | クワハラ,セツコ |
著者 | 岩崎/啓子∥レシピ・料理作成 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-7895-1433-0 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 495.43 |
内容紹介 | 術後ケア・再発予防のカギは食事! 子宮・卵巣がんの手術後100日ごろまでに起こる体調の変化について解説し、それらに応じたメニューを具体的に紹介します。 |