タイトル
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チーズの歴史
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タイトルヨミ
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チーズ/ノ/レキシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chizu/no/rekishi
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サブタイトル
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5000年の味わい豊かな物語
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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P-Vine/BOOks
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ピーヴァイン/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pibain/bukkusu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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P-Vine BOOks
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607574300000000
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シリーズ名
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P-Vine BOOks
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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5000ネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ
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サブタイトルヨミ
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ゴセンネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gosennen/no/ajiwai/yutaka/na/monogatari
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Cheese
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著者
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アンドリュー・ドルビー∥著
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著者ヨミ
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ドルビー,アンドリュー
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Dalby,Andrew
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アンドリュー/ドルビー
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著者標目(ローマ字形)
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Dorubi,Andoryu
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記述形典拠コード
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120002116120001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002116120000
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著者標目(著者紹介)
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フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。
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著者
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久村/典子∥訳
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著者ヨミ
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ヒサムラ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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久村/典子
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著者標目(ローマ字形)
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Hisamura,Noriko
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記述形典拠コード
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110003812290000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003812290000
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件名標目(漢字形)
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チーズ-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510196410020000
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出版者
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ブルース・インターアクションズ
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出版者ヨミ
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ブルース/インターアクションズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Burusu/Intaakushonzu
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出版典拠コード
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310000195250000
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本体価格
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¥1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.7
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ISBN
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4-86020-426-6
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ISBNに対応する出版年月
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2011.7
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TRCMARCNo.
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11029828
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『週刊新刊全点案内』号数
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1722
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.7
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ページ数等
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181p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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648.18
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NDC分類
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648.18
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図書記号
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ドチ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7463
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201107
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1730
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掲載日
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2011/08/07
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掲載紙
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朝日新聞
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書誌・年譜・年表
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チーズをより深く知るための参考図書:p168~170
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内容紹介
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先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110615
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110615 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20110819
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86020-426-6
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