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資料詳細・全項目

タイトル チーズの歴史
タイトルヨミ チーズ/ノ/レキシ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/rekishi
サブタイトル 5000年の味わい豊かな物語
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) P-Vine/BOOks
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーヴァイン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pibain/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) P-Vine BOOks
シリーズ名標目(典拠コード) 607574300000000
シリーズ名 P-Vine BOOks
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5000ネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ
サブタイトルヨミ ゴセンネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gosennen/no/ajiwai/yutaka/na/monogatari
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Cheese
著者 アンドリュー・ドルビー∥著
著者ヨミ ドルビー,アンドリュー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Dalby,Andrew
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アンドリュー/ドルビー
著者標目(ローマ字形) Dorubi,Andoryu
記述形典拠コード 120002116120001
著者標目(統一形典拠コード) 120002116120000
著者標目(著者紹介) フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。
著者 久村/典子∥訳
著者ヨミ ヒサムラ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久村/典子
著者標目(ローマ字形) Hisamura,Noriko
記述形典拠コード 110003812290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003812290000
件名標目(漢字形) チーズ-歴史
件名標目(カタカナ形) チーズ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Chizu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510196410020000
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版者ヨミ ブルース/インターアクションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Burusu/Intaakushonzu
出版典拠コード 310000195250000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.7
ISBN 4-86020-426-6
ISBNに対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11029828
『週刊新刊全点案内』号数 1722
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 181p
大きさ 19cm
NDC8版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号 ドチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7463
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1730
掲載日 2011/08/07
掲載紙 朝日新聞
書誌・年譜・年表 チーズをより深く知るための参考図書:p168~170
内容紹介 先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110615
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110615 2011         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0002
最終更新日付 20110819
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-86020-426-6
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