タイトル
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旬の野菜と魚の栄養事典
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タイトルヨミ
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シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/no/yasai/to/uo/no/eiyo/jiten
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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シュン/ノ/ヤサイ/ト/サカナ/ノ/エイヨウ/ジテン
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Shun/no/yasai/to/sakana/no/eiyo/jiten
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サブタイトル
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春夏秋冬おいしいクスリ
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サブタイトルヨミ
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シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shunka/shuto/oishii/kusuri
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著者
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吉田/企世子∥監修
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著者ヨミ
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ヨシダ,キヨコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/企世子
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Kiyoko
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記述形典拠コード
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110001072130000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001072130000
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著者
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棚橋/伸子∥監修
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著者ヨミ
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タナハシ,ノブコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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棚橋/伸子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanahashi,Nobuko
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記述形典拠コード
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110006013650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006013650000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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魚類
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件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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件名標目(典拠コード)
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510655700000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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エクスナレッジ
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出版者ヨミ
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エクスナレッジ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ekusunarejji
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出版典拠コード
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310001070500000
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本体価格
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¥1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.7
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ISBN
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4-7678-1176-5
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ISBNに対応する出版年月
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2011.7
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TRCMARCNo.
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11032785
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『週刊新刊全点案内』号数
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1724
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.7
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ページ数等
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288p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0680
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201107
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110630
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110630 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20120706
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7678-1176-5
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