本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 旬の野菜と魚の栄養事典
タイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/yasai/to/uo/no/eiyo/jiten
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) シュン/ノ/ヤサイ/ト/サカナ/ノ/エイヨウ/ジテン
タイトル標目(Gのローマ字形) Shun/no/yasai/to/sakana/no/eiyo/jiten
サブタイトル 春夏秋冬おいしいクスリ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/oishii/kusuri
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 棚橋/伸子∥監修
著者ヨミ タナハシ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 棚橋/伸子
著者標目(ローマ字形) Tanahashi,Nobuko
記述形典拠コード 110006013650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006013650000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
出版典拠コード 310001070500000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.7
ISBN 4-7678-1176-5
ISBNに対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11032785
『週刊新刊全点案内』号数 1724
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 288p
大きさ 26cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110630
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110630 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120706
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7678-1176-5
このページの先頭へ