本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おとこ料理讀本
タイトルヨミ オトコ/リョウリ/ドクホン
タイトル標目(ローマ字形) Otoko/ryori/dokuhon
著者 矢吹/申彦∥著
著者ヨミ ヤブキ,ノブヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 矢吹/申彦
著者標目(ローマ字形) Yabuki,Nobuhiko
記述形典拠コード 110001022070000
著者標目(統一形典拠コード) 110001022070000
著者標目(著者紹介) 1944年東京生まれ。フリーのデザイナー、イラストレーター。月刊『ニューミュージックマガジン』のADと表紙イラストをはじめ『東京人』表紙等を担当。著書に「文人志願」「猫づくし」他。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
出版典拠コード 310000196030000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.9
ISBN 4-582-83534-2
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11044487
『週刊新刊全点案内』号数 1733
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 289p
大きさ 19cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ヤオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 素材、旬、もてなし方、器、そして文人の食の作法に拘ることによって独自のメニューを生みだした著者が、晩酌料理30年間の研究成果から厳選した料理を絵と文章で紹介する。『パンプキン』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110906 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120720
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-582-83534-2
このページの先頭へ