タイトル
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ワイン食堂
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タイトルヨミ
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ワイン/ショクドウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Wain/shokudo
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サブタイトル
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和食もおいしい献立&おつまみ104
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワショク/モ/オイシイ/コンダテ/&/オツマミ/104
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サブタイトルヨミ
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ワショク/モ/オイシイ/コンダテ/アンド/オツマミ/ヒャクヨン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/mo/oishii/kondate/ando/otsumami/hyakuyon
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著者
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平野/由希子∥著
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著者ヨミ
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ヒラノ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平野/由希子
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著者標目(ローマ字形)
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Hirano,Yukiko
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記述形典拠コード
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110001990260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001990260000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。ワインバー「8huit.」をオープン。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「8huit.の料理」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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ぶどう酒
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Budoshu
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件名標目(典拠コード)
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510080200000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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¥1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.11
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ISBN
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4-262-12973-0
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ISBNに対応する出版年月
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2011.11
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TRCMARCNo.
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11056371
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『週刊新刊全点案内』号数
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1743
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.11
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ページ数等
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175p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヒワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201111
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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おなかも満足の10の献立から、とりあえずの一品、和食、イタリアン&フレンチ、保存食まで、ワインを身近に楽しむための献立&レシピ集。すべての料理に、相性のよいワインのタイプがわかる「相性bar」を表示。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111111
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20111111 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20121026
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-12973-0
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