本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ワイン食堂
タイトルヨミ ワイン/ショクドウ
タイトル標目(ローマ字形) Wain/shokudo
サブタイトル 和食もおいしい献立&おつまみ104
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワショク/モ/オイシイ/コンダテ/&/オツマミ/104
サブタイトルヨミ ワショク/モ/オイシイ/コンダテ/アンド/オツマミ/ヒャクヨン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku/mo/oishii/kondate/ando/otsumami/hyakuyon
著者 平野/由希子∥著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。ワインバー「8huit.」をオープン。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「8huit.の料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.11
ISBN 4-262-12973-0
ISBNに対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11056371
『週刊新刊全点案内』号数 1743
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
ページ数等 175p
大きさ 18cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヒワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 おなかも満足の10の献立から、とりあえずの一品、和食、イタリアン&フレンチ、保存食まで、ワインを身近に楽しむための献立&レシピ集。すべての料理に、相性のよいワインのタイプがわかる「相性bar」を表示。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111111 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20121026
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-262-12973-0
このページの先頭へ